上海航交所集中学习传达党的十九大精神
  发布时间:2017-11-06  

  10月30日,上海航交所召开党委中心组会议,认真学习传达党的十九大精神。会议由党委书记张页主持。张页书记传达了10月28日参加中共上海市委召开的全市党员负责干部会议的精神,指出学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期航交所第一位的政治任务。同时会上对学习贯彻党的十九大精神作了全面部署。

  11月1日,上海航交所召开党建工作会议,传达学习党的十九大精神。会议由党委书记张页主持。参加会议的由班子成员、各部门负责人、各支部书记。会上党委副书记钱卫传达了市交通委谢峰书记、蔡军副主任在学习贯彻十九大精神会议上的讲话。钱书记要求注重把握好三点:一是要原原本本读报告,原原本本刻苦学,真正学懂、弄通。二是要在全面系统学习的基础上突出重点、抓住关键。三是各级领导干部要带头学、率先学。

  党委书记张页强调当前党建工作的重中之重是学习贯彻党的十九大精神,并作出部署。一是认真学习、深刻领会十九大报告的丰富内涵和思想精髓,切实把思想和行动统一到十九大精神上来;二是精心组织全体党员和干部职工,集体通读十九大报告,原原本本学习十九大文献,营造学习、宣传、贯彻、落实十九大精神的浓厚氛围;三是结合航交所实际,在学习报告的过程中找到与航交所业务的结合之处,切实把学习贯彻十九大精神转化为成为推动航交所事业持续健康发展的强大动力。