新时代、新思想、新征程,学懂弄通做实十九大报告精神
  发布时间:2018-03-28  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会报告深刻内涵,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,3月26日上午,上海航交所召开党的十九大精神专题学习会,邀请上海市委党校袁秉达教授作了题为“新时代,新思想,新征程”的十九大报告专题讲座。航交所全体班子成员和党员干部集体参加了学习。

  在两个多小时的宣讲中,袁教授用深入浅出的语言介绍了十九大召开背景与意义,讲解了十九大报告的主要内容和重大成果,并在宣讲中融入了《习近平谈治国理政》第二卷的内容。授课既忠于原文,又贴近实际,生动实在。

  与会人员听后深受启发,纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,深入学习领会、准确理解把握党的十九大精神实质和丰富内涵,更加扎实有效地做好本职工作,为建设交通强国和上海国际航运中心做出应有的贡献。